返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南扬博防雷科技有限公司

风景区雷电预警系统、监控系统防雷工程,建筑物整体防雷工程,加油站系统防雷工程...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 提前方电避雷针/河南扬博防雷可供应多型号预防电避雷针各种防雷器
提前方电避雷针/河南扬博防雷可供应多型号预防电避雷针各种防雷器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17提前方电避雷针/河南扬博防雷可供应多型号预防电避雷针各种防雷器 
单价: 200.00元/根
最小起订量: 1 根
供货总量: 1 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-15 17:30
  询价
详细信息
 产品简介
 

提前放电避雷针安装方式由武汉市雷创技术发展有限公司专业提供,产品种类齐全,型号齐全,价格便宜,提放电放时间由25-60均有,产品价格优惠,质量可靠,信誉保证。含所有产品证书报告。

详细介绍

提前放电避雷针安装方式由武汉市雷创技术发展有限公司专业提供,产品种类齐全,型号齐全,价格便宜,提放电放时间由25-60均有,产品价格优惠,质量可靠,信誉保证。含所有产品证书报告。

提前放电避雷针安装方式

功能特性:

◆抢先放电时间 以μs计算,即优先引雷入地; 

◆在相同的安装高度下,比普通避雷针的保护半径大数倍; 

◆纯物理结构型避雷针,内部无电子器件,无老化,免维护; 

◆外型美观,选用不锈钢材料,可安装于环境恶劣场所;

◆重量轻,荷载要求低。

 

安装方式:

1、避雷针的安装

将避雷针各部件组装好后,用螺栓紧固或焊接方法将避雷针整体固定在基座上。  1)安装避雷针时要连接可靠。  2)安装完成后,避雷针各连接处或金属表面涂镀层有损伤处,应做好防锈处理。

2、避雷针的维护

避雷针投入使用后,每年雷雨季节前按下列内容进行检查:  1)避雷针各连接部位的连接应可靠,不允许松动。  2)检查避雷针接闪器至底座的总阻值≤5Ω。  3)避雷针应通过引河南扬博防雷提供,提前放电避雷针/ 不锈钢避雷针 /独立避雷针/ 防雷器下线(专用或借用)接地,接地电阻值≤10Ω。在土壤电阻率高的地 区,可适当放宽对接地电阻的要求。

3、避雷针的保护范围

避雷针的保护范围应按GB50057-94《建筑物防雷设计规范》附录四《滚球法确定接闪器的保护范围》河南扬博防雷 可供应多型号预防电避雷针各种防雷器规定的方法进行计算。若达不到设计要求,可通过加接杆将避雷针升高,或者选用提前放电避雷针。在保护对象的范围很宽时,可考虑用多根避雷针来满足设计要求。

 

 

 

 

避雷针产品介绍:监控立杆专用优化避雷针(接闪器),其设计不但美观、实用,还可以方便的安装于监控立杆顶端,通过避雷针的接闪,避免监控立杆上的设备不受直击雷的直接雷击。

 

避雷针功能特点:

1.采用电场原理触发,内部无任何可能老化的电子器件,从而真正达到免维护;

2.采用304L不锈钢材质,使其能在高腐蚀场所所常工作;

3.电离球在雷电产生时可以有效、快速的电离球类气体,从而达到优化放电的目的。

4.避雷针标准高为650mm。

5.高度灵活多变,可以根据用户需要定做。

避雷针适用范围:监控立杆专用优化避雷针(接闪器)广泛应用于平安城市道路监控工程、移动通信、炸药库、仓库、油库、水泵站、卫星小站、机场设备、气象台站、石油气站、军事、通信等场所;

询价单
0条  相关评论